O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Badlands | Novela Colectiva.
Hoy a las 10:55 pm por roman.

» unholy trinity.
Hoy a las 10:32 pm por aphrodite.

» ¿Es posible el amor? Draco y tú
Hoy a las 10:32 pm por AngelMalfoy

» Cambiar y Borrar Cuentas |5|.
Hoy a las 10:05 pm por aphrodite.

» − to my youth.
Hoy a las 9:59 pm por sagittarius

» insert title here
Hoy a las 9:21 pm por blackstairs

» the protectors. {audiciones abiertas}.
Hoy a las 8:20 pm por Cathsdfg

» nauthiz { fichas
Hoy a las 7:35 pm por Ritza.

» Sun and Moon
Hoy a las 7:14 pm por Karasuno

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ insxne.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

fuck you and your fucking opinions. ♡

Página 62 de 64. Precedente  1 ... 32 ... 61, 62, 63, 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

just prove that there is nothing left to try.

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 8:22 pm

dios, dios, la firma de lizzieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

no más pevetés, no máaaaaaaaaas. (?).

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 8:25 pm

{♥️} Rock Me escribió:
wait a minute. el peveté de la mica ya está en la página sesenta y uno, pero aún así sigue ofendido por mí, ahmiranomás.

sesenta y dos. no está más ofendida, ahora solo te extraña. (?).
pero si volvés a cambiar su género te va a odiar de por vida(?). ahqueigualyaibaacambiardepeveté.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

te odio:c

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 8:28 pm

puto internet lento.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

cagadora de frases de la agethe.(?)

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 9:20 pm

»fuckyou. escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

wtf. (?).

































JAJAJJAJAJAAJJAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJJAJA omg.

aún me sigue dando risa esto.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

if you want her back gotta let it shine.

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 9:24 pm

estoy muy perdida y ahora que tengo el internet normal {bc recién andaba lento} veo que tengo muchos temas de mis supervisados que supervisar(?). y paja. so no lo haré. plspls.
y nada, solo diré que si decían algo bueno de mí(?????????), amo a esa persona. y si es algo malo, la odio. (?). ahnoquedecía. ahcomosialguienlaconociera. ahquenadiemequiere. ahquemevoyadormirbai. (?).
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

se me acaba el pevetéeeeeeeeeeee

Mensaje por Ackerman el Vie 27 Dic 2013, 1:09 pm

Wanda. escribió:Mica ayer no me contestaba wa y pensaba que era una violadora que la seguia xddddd

pero es que no me aparecía tu foto de perfil y no escuchaba nada en el mensaje de voz y bueno, no sabía quien era y pensaba que eras un violador hasta que me dijiste lo de la fecha y eso. ;_; ahq.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

i'm sorry if i say i need you.

Mensaje por Ackerman el Vie 27 Dic 2013, 1:12 pm

mía se ausentará. yo tmb el treinta bc me dijeron que en mendoza solo usaré la computadora como una vez cada dos días para así sacarme la adicción a internet. ;_; dios, hijos de puta. ;_;
yo no me pondré en la firma eso bc adoro a mi dane. (?)
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por demons. el Vie 27 Dic 2013, 1:13 pm

yo voy a ser la primera en tu otro pvt.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

quizá no(?)

Mensaje por Ackerman el Vie 27 Dic 2013, 1:16 pm

GreenSky♥️ escribió:yo voy a ser la primera en tu otro pvt.

quizá te gane(?).
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por demons. el Vie 27 Dic 2013, 1:19 pm

»fuckyou. escribió:
GreenSky♥️ escribió:yo voy a ser la primera en tu otro pvt.

quizá te gane(?).
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ahq

Mensaje por Ackerman el Vie 27 Dic 2013, 1:21 pm

GreenSky♥️ escribió:
»fuckyou. escribió:
GreenSky♥️ escribió:yo voy a ser la primera en tu otro pvt.

quizá te gane(?).

:niña:
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

cuatroooooooooooooooooooo

Mensaje por Ackerman el Vie 27 Dic 2013, 1:23 pm

voy a cambiar de peveté en la página 63 o 64 so no se exalten. (?).
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

yo sé de quién habla y tmb me cae mal so por eso la cito lel.

Mensaje por Ackerman el Vie 27 Dic 2013, 1:24 pm

O'shea. escribió:
odio a la gente chupa medias, pero tengo que admitir que la idiota esa me da risa bc se cree mucho y yoqc. además de alabar a todo el mundo, deby se fue por su culpa, ¿por qué no te vas vos del foro?
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por demons. el Vie 27 Dic 2013, 1:25 pm

avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

mueve el culito takatá.

Mensaje por Ackerman el Vie 27 Dic 2013, 1:26 pm

avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado



Volver arriba Ir abajo

Página 62 de 64. Precedente  1 ... 32 ... 61, 62, 63, 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.