O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ insxne.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

fuck you and your fucking opinions. ♡

Página 61 de 64. Precedente  1 ... 32 ... 60, 61, 62, 63, 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

puururururuurururuuuuuuuuuu

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 5:09 pm

extraño a muchas personas más pero paja<3.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por Invitado el Jue 26 Dic 2013, 5:09 pm


Invitado



Invitado

Volver arriba Ir abajo

no, no, rubelangel is forever. >:(

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 5:11 pm

leila.hunter escribió:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


JAJAJAJJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJJAJAJJAJAJAJAJAJJAJAJA no sé si reir o llorar. xdddddddddddd.
omg rubelangel se va destruyendo de a poco:(((((((((((((((((((((((
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

y se vaaaaan, los pevetés se vaaaaaaaan.

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 5:14 pm

página 61.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

de avy, no de ropa. (?)

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 5:17 pm

me quiero cambiar de avy {bc antojo, pero igual amo el que tengo ;_;} but no sé que ponerme.   
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

emocióooon.

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 5:18 pm

en cuatro días me voy a mendoza<3.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

gracias, ah.

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 5:30 pm

se me quitaron las ganas de estar acá:((((((((((((.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

'cause there's you and me, and all of the people.

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 5:31 pm

seguiré contra mi voluntad. >:C (?)
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

*llora*

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 5:36 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
"You're weak, Matt! You're all weak! I'm stronger than all of this!"
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

omggg

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 5:49 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

los hice yo<33. la zooeyismyangel<333

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 6:01 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

está horrible, pero a mi me gusta. (?)

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 6:18 pm

dios, mi avy.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

*GAYYYYYYYYYYY* ahno

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 6:24 pm

no sé por qué mierda le agregué una flor en la cabeza y rosas{las oscurecí y ahora son negras asjdfhj ah} xddd.   
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

trolls in chivalry

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 6:45 pm

aún recuerdo la canción que hizo el rubius de willy.
¡willy rex, willy rex, en tu cole dan inglés, willy rex, nadie puede con ella! :-w-:

no sé por qué mierda dijo 'ella' si willy es hombre xddddddd. o quizá dijo 'el ya'   
de todos modos, siempre me cago de risa con eso. asjdhfjs.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ahqueenesteforolehabiahabladoamillonesdeextrañasquesehicieronsusamigas.(?)

Mensaje por Ackerman el Jue 26 Dic 2013, 8:14 pm

en bbm le re clavé la r {es como visto en facebook pls} a un pibe que me dijo 'hola' y una amiga me está re puteando bc le pasé la foto de su perfil y dijo que está re bueno, blah, blah. :C
yo no quiero hablarle. >.< i don't like talking to stangers. (?). ahqueyalohabíahechomillonesdeveces.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado



Volver arriba Ir abajo

Página 61 de 64. Precedente  1 ... 32 ... 60, 61, 62, 63, 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.