O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» être dans la lune.
Hoy a las 8:51 pm por Ongniel

» A Match Made In a University | 1D
Hoy a las 8:21 pm por Stark.

» Instituto Fénix | Fichas
Hoy a las 5:20 pm por Carstairs

» .Look at the flowers.
Hoy a las 4:46 pm por yagmur.

» we're foxes ; m.i.
Hoy a las 4:32 pm por yagmur.

» daydreamin'. ♡
Hoy a las 2:50 pm por bwiyomi.

» ¿Es posible el amor? Draco y tú
Hoy a las 1:48 pm por AngelMalfoy

» Sun and Moon
Hoy a las 1:46 pm por Karasuno

» Que estás escuchando ....
Hoy a las 1:36 pm por Karasuno

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ insxne.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

fuck you and your fucking opinions. ♡

Página 5 de 64. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34 ... 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

pero... aguante minnie. (: ahq.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 4:22 pm

O'shea. escribió:
»fuckyou. escribió:el sufrimiento real no se ha conocido.
*sale la cara de mickey sonriendo*    omg, ame tanto esa historia aunque me haya arruinado la infancia y esop  

yo solo leí la creepypasta, bc ni en pedo veo el video. y nada, decía lo mismo que vos dijiste y resumiste. y igual sigo amando a mickey.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por BobEsponja:B el Lun 09 Dic 2013, 5:08 pm

ahora que hablamos tengo derecho de comentar. :enojao: ahno.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ahqueledeciabobxdd.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 5:13 pm

BobEsponja:B escribió:ahora que hablamos tengo derecho de comentar. :enojao:ahno.

obvius, bienvenida a sakate el chor, bob.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ahrre

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 6:01 pm

lol:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

idk, aguante apple jack. (?).
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ahqueno

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 6:03 pm

veo mi pvt en sin tabú, y noto que la descripción está así re emotiva y inspiradora(?), y el título.... omg. xdddddddddddd.
né, aguante las negras chorras que roban shorts. (?).
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

todos son fantásticos, weón.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 6:07 pm

me descargué un montón de psd omg asjdhfjshjs.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

el que jugó mi rubén<33.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 6:15 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
¡el amnesia! omg xdddd.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

más tierna y no nace.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 7:07 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

amiga, tu novio es pasiva.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 7:23 pm

tengo todo listo para el gran día y aún falta. u_u
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

lol

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 7:24 pm

pero buano, mejor temprano que nunca, ¿no?
ahqueasinoera.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

lel

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 7:25 pm

{♥️} Rock Me escribió:
maigememica. escribió:cuatro días para el cumpleaños de mi dakota<333333333333333.
{olvidé de ponerlo ayer}.

actual(?):
tres días para el cumpleaños de mi dakokotaa<3333333333333333333.
sdjfhsdjhfj.
mucha paja para poner gifs.
pero imaginemos que arriba del de cuatro días está gregg sulkin y arriba del de tres ellie goulding.
usando la imaginación y llegaremos lejos, muy lejos.<333. ahq.
mica, ¡te exijo los gifs! ahnotecreas. sólo que mi imaginación es muy pobre, ay. tres días, washa, sólo tres días. :c

mañana, quizá, quizá, bc ahora me sigue dando paja. ajdhfsj.
una eternidad uasha. :c estoy emocionada y ni es mi cumpleaños omgggg.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

se va los festivales y mira a los chavales...

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 7:29 pm

{♥️} Rock Me escribió:
últimamente, mi geme ha utilizado el color gris deprimente so me está preocupando. sólo hay dos posibilidades...

1) la mordió una especie de emo/gótica. ._.
2) le está guardando demasiado luto a mandela. ._.


¡MANDELAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
pos, medio así. me mordió el monstruo de la paja y aún sufro por mandela. ;_;
pero ya se me irá, espero. pasará, pasará. espero. (?). :-w-:
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

miley. <3.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 7:44 pm

you're a true friend.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

¡y eres mala, muy mala, la reina de las mentiraaas!

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 7:50 pm

¿alguien veía malparida? esa que quería venganza y planeaba enamorar a un tipo que no sé que mierda hizo pero terminó enamorada de su hijo, mató a la madre de este y creo que tmb al padre. lol. recuerdo que siempre me decían que me vaya cuando llegaban esas escenas de sexo desenfrenado xdd.
¿no? ¿de acá solo yo lo veía? ok. :c (?).
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

aguante la agethe

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 7:54 pm

¡VOLVIO LA AGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!
y nada, emocionense como yo pls.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado



Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 64. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34 ... 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.