O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Novata en el foro
Hoy a las 9:23 am por Andy Belmar.

» ¿Es posible el amor? Draco y tú
Hoy a las 4:04 am por Butterfly199225

» Struck whit me ↯
Hoy a las 1:34 am por Stark.

» A little creativity on the life.
Hoy a las 1:04 am por Asclepio.

» ♡ contrail.
Ayer a las 11:33 pm por bwiyomi.

» Cambiar y Borrar Cuentas |5|.
Ayer a las 10:23 pm por Legendary.

» Mover y Borrar Temas |12|
Ayer a las 10:17 pm por Legendary.

» être dans la lune.
Ayer a las 8:47 pm por Ongniel

» Nada es como se ve xAudicionesx
Ayer a las 8:08 pm por rarelyworld

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ insxne.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

fuck you and your fucking opinions. ♡

Página 4 de 64. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 34 ... 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por ~Lucy~ el Lun 09 Dic 2013, 11:53 am

444444444444444444444444...
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

si tu te sales al bosque, seguro te sorprenderás. :o

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 11:59 am

askdjfkd les re kbe a todos que lucy pasó a la página cuatro.
ilysm more lu<33.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

bc ahora me da paja.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 12:00 pm

ahora que me acuerdo en esta página debía cambiar el título a 'sakate el shor uasha' por un día entero. but, será luego.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por valkyrie. el Lun 09 Dic 2013, 12:17 pm

Y les re cabe a todas que yo soy el cuarto post de la pag 4.
avatar


Ver perfil de usuario http://valkyrxes.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

y nos kbe a todas todo. ah.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 12:20 pm

y te kbe a vos que yo esperé a que comentaras bc soy buenita.
(?).
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

volveré a poner todo en blanco, yay

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 12:22 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
mi nuevo crush. ♡
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por valkyrie. el Lun 09 Dic 2013, 12:26 pm

»fuckyou. escribió:y te kbe a vos que yo esperé a que comentaras bc soy buenita.
(?).
que eres buena, mica ;-; te amo♡
avatar


Ver perfil de usuario http://valkyrxes.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

era mentira lo de que pondré otra vez en blanco, je-je.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 12:39 pm

obveo, soy la más buena de este mundo malo. u_u ahqueno. yo te amo más ems<33.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

<333

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 12:55 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
¡aguante is! {así le puse yo}
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

re pelotuda.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 1:43 pm

JAJAJAJAJAJAJJAJAJA EL NOMBRE DE MI PVT, PLS. XDDDD.
al final le hice caso a mi conna y le puse 'chor' en vez de 'shor' xdddddd.
lo dejaré hasta que me vaya y luego vuelvo al anterior.<33.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

SAKTELO MARIKA, DALE. EN LA CARA, EN LA CARA! (?)

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 1:52 pm

seguro todas van a entrar acá por el nombre pensando: esta es una de esas wachiturras de mierda, quiero ver como escribe para burlarme de ella(?).
y luego verán que escribo como diosa(?) {no, bueno, pero al menos no como wachiturra ah}, y dirán: ah, no, solo tiene retraso.
ahq.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

plsssssssssssss

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 4:16 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

pls, pls, debía sacarle captura a eso, pls.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

ya, hay que admitirlo, aguante tiger.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 4:17 pm

O'shea. escribió:
»fuckyou. escribió:
O'shea. escribió:¡aguante higor!

no, ¡aguante rito, weona!
morite .l. higor is da best .l.

nope.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

JAJAJAJAJJ xdddddddd.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 4:18 pm

O'shea. escribió:
»fuckyou. escribió:no me importa lo que las demás digan, para mí hayley siempre será de mía y de brenda.
*se pone a llorar en una esquina, todos la quieren consolar y ella re: ¡NO ME TOQUEN!* (?)
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

te amo wná.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 4:21 pm

O'shea. escribió:
mica, sé por lo que estas pasando, mi mamá estuvo en el hospital hace muy poco y nada, llego mi papá y él nos ''cuido''. sabes que cualquier cosa estoy a un emepé de distancia y esop.

idk, no sé... nunca he pasado por algo similar y tengo miedo. mi papá la está cuidando, o qcy, y estoy acá con mi hermana y mi tía queriendo saber que mierda le pasó. gracias míu. <33.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado



Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 64. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 34 ... 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.