O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» Crazy thoughts of a sinister mind
Hoy a las 11:07 am por Andy Belmar.

» high school never ends
Hoy a las 10:28 am por hemmo.

» trust the unknown
Hoy a las 9:53 am por chihiro

» fire walk with me
Hoy a las 9:49 am por chihiro

» the code; audiciones abiertas
Hoy a las 9:15 am por changkyun.

» tropical night.
Hoy a las 9:12 am por changkyun.

» Que estás escuchando ....
Hoy a las 8:10 am por Someone

» S E R E N D I P I T Y (Park Jimin) A.A
Hoy a las 8:00 am por Someone

» Proyecto muggle (Inscripciones abiertas)
Hoy a las 5:36 am por Andy Belmar.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ insxne.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

fuck you and your fucking opinions. ♡

Página 3 de 64. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 33 ... 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

aún no lo creo.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 7:15 am

me va a agarrar un infarto loco, me va a dar algo en algún momento.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por valkyrie. el Lun 09 Dic 2013, 7:54 am

cualquier cosa que necesites, cuentas conmigo, mica♡

queria ser primer y cuarto comentario de la pag 4, dejenme ;-;
avatar


Ver perfil de usuario http://valkyrxes.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 9:39 am

gracias ems, yo sé que puedo contar con vos igual que vos en mí para lo que sea. <3.
aguante la página 4. *-*
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 9:40 am

no me quieren decir que mierda le pasó.
y esta será una de las pocas veces que trataré de pensar en que todo saldrá bien.
así será.
y mientras, trataré de distraerme. >.<
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

lol.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 9:41 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

y lo necesitaba.

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 10:15 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
JAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJJAAAJAJAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAAJAJA.
me hizo reir hard xd.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

lel

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 11:11 am

algún día, entraré al tumblr de la maité, iré a 'message' y le dejaré:
"MIRÁ CONCHA INFLADA O VOLVÉS A ONLYWN O VOY YO Y TE AGARRO DE LOS PELOS, ¿ENTENDÉS?
sí, sé donde vivís.
sí, sé que tenés una cuenta inflada. no, que. (?).
digo.... sí, sé que tenés una concha en onlywn.
ah, re estúpida.
yap, seguiré con: sí, sé que tenés una cuenta en onlywn.
sé todo de vos.
te vigilo.
cuidado eh.
te amo. c:"

y fin. (?).
lol, que trato de subirme el ánimo yo misma y me sale mal xddddd.
né, pero algún día le pediré que vuelva. ._.
y ella me dirá que no, so la iré a buscar. ._.
le diré que si no vuelve le irá jeff the killer en la noche. ._.
ahqueyoeralaunicaquesecagademiedoconeso.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

pos me mato. (?).

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 11:12 am

extraño a aga.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

xddddddddddd

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 11:18 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

obvius

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 11:23 am

Lizzie Boo escribió: mica ya llego al sexto pevete
mica ya es grande.. a como pasa el tiempo :serio:debo comentar...
pero no ahora.. comentare mas tarde.. ella nunca se lo esperara...


comentá cuando querrás. :chkt:
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 11:25 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

CAGA HUEVOS JAJAJJAJAJAJAJAJAJA

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 11:46 am

yo creo que el canal de youtube de HowToBasic está genial, aunque, weón, o el tipo ese es millonario, o le queda poco para su muerte y quiere gastar todo lo que tiene haciendo videos xddd.
bc parece como si no le importara. desperdició una coca grande entera, más de quinientos cuarenta mil huevos {XD}, y más.
es un genio, me hace cagar de la risa.
y para mí que seguro le gusta limpiar y bañarse. xddd.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

no, pls

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 11:48 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

*se mata* omgomgomg

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 11:51 am

el sufrimiento real no se ha conocido.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por ~Lucy~ el Lun 09 Dic 2013, 11:52 am

Yo debo pasar a la página cuatro bc finnick y tobias
Y bc hay muchos hide
Ilysm mica<3
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado



Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 64. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 33 ... 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.