O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» .Look at the flowers.
Hoy a las 10:50 am por yagmur.

» Mafia Jackson {Muro Interactivo}
Hoy a las 10:24 am por blackstairs

» it ; fichas
Hoy a las 10:11 am por rumancek.

» yes no maybe
Ayer a las 9:48 pm por Stark.

» être dans la lune.
Ayer a las 9:09 pm por Ongniel

» Simplemente, no te quiere. {One Direction}
Ayer a las 8:54 pm por Litzyg

» Trouble, love&shows {NC. 3er tema
Ayer a las 8:48 pm por Litzyg

» something strange
Ayer a las 6:50 pm por jackson.

» time to float.
Ayer a las 6:16 pm por buffay.

novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ insxne.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

fuck you and your fucking opinions. ♡

Página 1 de 64. 1, 2, 3 ... 32 ... 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por Ackerman el Dom 08 Dic 2013, 3:07 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
♡ mi mami me puso micaela bc me odia pero igual yo la amo ♡ argentina ♡
tenés todo el derecho a comentar si alguna vez te dije ily, o qcy.
me vale un poroto lo que pienses.
bc acá yo pongo lo que se me da la concha.
además nadie te está poniendo una pistola en la cabeza para que me leas, ¿no?
y nada, remember: live, love, fuck, die.
omg, sexto peveté.


Última edición por »fuckyou. el Lun 23 Dic 2013, 10:20 pm, editado 5 veces
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Dom 08 Dic 2013, 3:10 pm

no voy a poner los links de mis anteriores pvts bc paja.
y no pondré los nombres de mis amigas bc copio a mía. y además tmb me da paja.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Dom 08 Dic 2013, 3:12 pm

me da paja todo últimamente. hasta ponerle color a esto.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Dom 08 Dic 2013, 3:26 pm

¿alguna vez tuvieron un juego de pooh que era de que podías elegir un personaje y jugar contra el efelante{o como mierda se diga, y no, no era elefante, era una cosa morada bien rara y monstruosa}? omg, ese fue el primer juego que me re alteró y me puso los pelos de punta(?). bc bueno, la cara del caca ese era tan fea que me daba miedo, y idk, ver que iba rápido y que en cualquier momento podía agarrarme y violarme, no era bueno. (?).
o no sé que pasaba cuando te agarraba, bc yo siempre ganaba el juego como la kpa que soy. (?).
mica always elegía al cangurito, rito creo, bc era una ternurita de dios. o a tiger, quizá. <3.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 4:41 am

micaela, levantándose a las ocho de la mañana desde quién sabe cuando.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 4:42 am

y nada, chúpenme el pie todos. .l.
ahnoqueasco.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 4:50 am

aguante mandela. mandelista forever. (?).
nah pero en serio, un re ídolo que ya se ha ido. ;_;
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 4:54 am

me duele la cabeza como la mierda.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 4:57 am

O'shea. escribió:
»fuckyou. escribió:¿alguna vez tuvieron un juego de pooh que era de que podías elegir un personaje y jugar contra el efelante{o como mierda se diga, y no, no era elefante, era una cosa morada bien rara y monstruosa}? omg, ese fue el primer juego que me re alteró y me puso los pelos de punta(?). bc bueno, la cara del caca ese era tan fea que me daba miedo, y idk, ver que iba rápido y que en cualquier momento podía agarrarme y violarme, no era bueno. (?).
o no sé que pasaba cuando te agarraba, bc yo siempre ganaba el juego como la kpa que soy. (?).
mica always elegía al cangurito, rito creo, bc era una ternurita de dios. o a tiger, quizá. <3.
ese juego marco mi infancia :'c también el de que tenias que viajar por todo el bosque de los cien acres y esop :'c elegías que aventura y con que personaje la harías, te mandaban misiones y cada vez que ganabas comías o te invitaban a un té y esop:'c era hermoso :'c

ese es el que digo yo. :c solo que cuando ganabas en vez de lo del té o comida te daban pasos para que le ganes al efelante ese bien feo. D:
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 4:58 am

O'shea. escribió:¡aguante higor!

no, ¡aguante rito, weona!
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 5:01 am

O'shea. escribió:mica es la que mejor hace avys, icons e idk sin que le paguen (?) ah.

pos ya saben, trabajo gratis. hago trabajitos.
ahquesonéreputa.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 5:03 am

¿vieron mi avy? ¿lo vieron? bueno, la que está ahí, es mía. MÍA DE MÍ, MÍA DE MICAELA AGUSTINA, ¿se entiende? y la que me hizo el avy, aká dako, es mía tmb.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 5:07 am

estoy por pasar de página {al fin}, y todas{me refiero a mis frends}, se van a re cagar bc yo quería que comenten en la primera página pero como son tan hijas de puta no lo hacen.
las odio.
forras.
ahq.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 5:09 am

paularamirez escribió:Estado:
En el bus mientras mi padrastrp me mira raro porque me estoy riendo como imbecil leyendo el pvt de micaela(?) No se como decirle bc nunca he hablado con ella. Algun dia lo hare

¡aguante yo, lok! (?). algún día, algún día.  :chkt: ah.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Mensaje por Ackerman el Lun 09 Dic 2013, 5:12 am

¿qué mierda es smile dog? ¿otra creepypasta?
¿pero que carajo es? ¿un perro que sonríe?
weón, no sé todos, pero eso me parecería tierno.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: fuck you and your fucking opinions. ♡

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado



Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 64. 1, 2, 3 ... 32 ... 64  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.