O W N
¡Conéctate y ven a divertirte con nosotr@s! :)
Si no estás registrado, hazlo y forma parte de nuestra gran comunidad.
¡La administración ha modificado otra vez el foro, y los Invitados ya pueden ver todas las secciones! Aún así, para comentar y crear temas debes tener una cuenta.

Cualquier duda, queja o sugerencia que quieras darle al staff, éste es nuestro facebook: https://www.facebook.com/onlywebnovels

¡IMPORTANTE!, los Mensajes Privados de los Invitados no serán respondidos por la administración. Te esperamos en nuestro facebook (:

Atte: Staff OnlyWns.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
novedades

00 . 01 Anuncios del mes febrero.
00 . 02 Actualización del PROTOCOLO, nueva medida obligatoria de avatares.
00 . 03 Remodelación del foro febrero del 2017.
00 . 00 Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
administradora
Rumplestiltskin. ϟ Jenn.
miembros del staff
Beta readers
ϟ hypatia.
aka Kate.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ dépayser
aka Lea.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ youngjae
aka .
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Stark.
aka Cande.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Baneo
ϟ Ariel.
aka Dani.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ ceonella.
aka Cami.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Ayuda
ϟ Ritza.
aka Ems.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Charlie.
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Limpieza
ϟ Legendary.
aka Steph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ chihiro
aka Zoe.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Kurisu
aka Teph.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Calore
aka idk.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Eventos
ϟ ego.
aka Kalgh/Charlie.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Asclepio.
aka Gina.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ mieczyslaw
aka Alec.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Tutoriales
ϟ Kida.
aka Ally.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ Spencer.
aka Angy.
MP ϟ Ver perfil.
Equipo de Diseño
ϟ insxne.
aka Mile.
MP ϟ Ver perfil.
ϟ yoongi.
aka Valu.
MP ϟ Ver perfil.
créditos.
Skin hecho por Hardrock de Captain Knows Best. Personalización del skin por Insxne.

Gráficos por y codes hechos por Kaffei e Insxne.

Necesito opiniones para Web Novela!!

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Invitado el Jue 03 Ene 2013, 10:38 pm

Bueno yo siempre hago novelas de muchos persoanjes por lo general siempre termino poniendole parejas a todos los chicos. Sabes estuve pensando que en vez de 3 flechas sean mas y Rayis comience a formar parejas desastrosas y otras bien. Que se yo como una amiga que siempre estuvo enamorada de Louis y chan solo les hacia falta un poco de ayuda y esa pareja le sale bien a rayis pero despues va y encaja una flecha a Zayn con otra amiga y la relacion asi bien y le dice a Niall...vez cupido como te quedo el ojo...y tu que decias que iba a ser dificil nahhh...y despues el le dice mira lo que hiciste y ve que la relacion de Zayn es un desastre o en todo caso podria flechar a un chico que en verdad la amaba a ella con otra y todo mal xDDD

Sobre nombres son un desastre total pero pienso que Asistente de cupido sigue englobando a la novela :)
Invitado



Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Galiiღ el Jue 03 Ene 2013, 11:04 pm

Aleksi_Carrotgirl escribió:Bueno yo siempre hago novelas de muchos persoanjes por lo general siempre termino poniendole parejas a todos los chicos. Sabes estuve pensando que en vez de 3 flechas sean mas y Rayis comience a formar parejas desastrosas y otras bien. Que se yo como una amiga que siempre estuvo enamorada de Louis y chan solo les hacia falta un poco de ayuda y esa pareja le sale bien a rayis pero despues va y encaja una flecha a Zayn con otra amiga y la relacion asi bien y le dice a Niall...vez cupido como te quedo el ojo...y tu que decias que iba a ser dificil nahhh...y despues el le dice mira lo que hiciste y ve que la relacion de Zayn es un desastre o en todo caso podria flechar a un chico que en verdad la amaba a ella con otra y todo mal xDDD

Sobre nombres son un desastre total pero pienso que Asistente de cupido sigue englobando a la novela :)

Sii de hecho ya subi el tema, mañana subo el sinopss!!! y talvez el primer cap que consistira en una platica de _____ con su amiga, ya sabes los sermones de siempre y rayis sigue de terca

Entonces necesitare chicas para: Liam, Zayn, LOuis (cambiare el nombre del chico que se fue) y pues nadamas y que la amiga de Rayis se quede con el chico poco agraciado e.e

NO hay que definir el numero de flechas solo hay que decir al ultimo que solo le queda una flecha:3
avatar


Ver perfil de usuario http://speakersshaking.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por mariana241098 el Jue 03 Ene 2013, 11:06 pm

Hola me gusta me gusta ah por cierto me llamo mariana y soy tu nueva lectora.
Puedo estar con Zayn.
avatar


Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Galiiღ el Jue 03 Ene 2013, 11:20 pm

Hola Lindaa :D
La nove va a estar en este Tema : [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Aqui es solo lluvia de ideas :)
avatar


Ver perfil de usuario http://speakersshaking.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Invitado el Vie 04 Ene 2013, 6:14 am

Una cosilla mas yo quiero leer un adelanto ehjhh y si puede puedo ser la novia mala onda de Hazza es que todos ya estan tomados igual nada si no tampoco hay drama pero un adelanto no viene mal tipo premier jajajj :)
Invitado



Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Galiiღ el Vie 04 Ene 2013, 9:26 am

claro te lo mando por MP,
si no puedes contestar nadamas me dices por aqui que tal,
si tu seras la novia mala/buena de HAZZA :b
tambien mándame tu ficha y ya con eso tengo
avatar


Ver perfil de usuario http://speakersshaking.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Invitado el Vie 04 Ene 2013, 9:48 am

Bien ahora estoy desde el celular pero llego en casa y te mando la ficha =) es la primera vez que hare pareja de Hazza jajajaj xD es que me toca bastante con Zayn o Liam siempre .....awww ya quiero leer
Invitado



Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Galiiღ el Vie 04 Ene 2013, 9:54 am

Santa madreeee!!!
Solo tengo 2 fichas y son para Liam :$ (me ayudaras a escoger, fue tu idea -.- e.e jaja)
La chica de Zayn no la ha mandado, y nadie quiere a Loushooo :c
avatar


Ver perfil de usuario http://speakersshaking.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Invitado el Vie 04 Ene 2013, 12:55 pm

Awww mi Lucho bello tambien hay que definir las sub tramas....como en una hora llego a casa del trabajo y te ayudo =)
Invitado



Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Galiiღ el Vie 04 Ene 2013, 1:01 pm

Aleksi_Carrotgirl escribió:Awww mi Lucho bello tambien hay que definir las sub tramas....como en una hora llego a casa del trabajo y te ayudo =)

OKeei, No te preocupes :3
yo ahorita estoy haciendo el Trailer de la nove *o*
Te parece bien el Sinops?
Por que debo subirlo hoy a mas tardar :/
avatar


Ver perfil de usuario http://speakersshaking.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Invitado el Vie 04 Ene 2013, 8:11 pm

un trailer ???? wow yo quiero verlo amo los trailer y me auto represento con Amber Heard XD jajajaj ok ahora ya estoy super disponible para hablar de que podemos hacer con las subtramas
Invitado



Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Galiiღ el Vie 04 Ene 2013, 8:17 pm

Aleksi_Carrotgirl escribió:un trailer ???? wow yo quiero verlo amo los trailer y me auto represento con Amber Heard XD jajajaj ok ahora ya estoy super disponible para hablar de que podemos hacer con las subtramas

Jajajajajajaj xD Siempre le hago Trailers a mis novelas, es una extraña manía ._., pero buenooo...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] este es el Trailer de la nove
Empezamos cuando quieras :D
avatar


Ver perfil de usuario http://speakersshaking.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Invitado el Sáb 05 Ene 2013, 9:15 am

Ayer no contaba con la astucia que se cortara el internet pero esta maravilloso el video enserio es super cool yo quiero que me hagas uno, dos, tres o para todas mis novelas ...awwww yo antes los hacia pero nunca me quedaban bien (quizas la falta de creatividad sea un problema o la falta total de tacto para usar ese tipo de programas) jajajaja bueno ahora si estoy en linea y dime haz pensando una idea yo tengo un par
Invitado



Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Galiiღ el Sáb 05 Ene 2013, 9:20 am

Aleksi_Carrotgirl escribió:Ayer no contaba con la astucia que se cortara el internet pero esta maravilloso el video enserio es super cool yo quiero que me hagas uno, dos, tres o para todas mis novelas ...awwww yo antes los hacia pero nunca me quedaban bien (quizas la falta de creatividad sea un problema o la falta total de tacto para usar ese tipo de programas) jajajaja bueno ahora si estoy en linea y dime haz pensando una idea yo tengo un par

jajajajaja no te preocupes n.n
y Gracias, si la verdad, para hacer ese tipo de videos se necesita mucha paciencia, ya que ayer, se me borro precisamente el trailer cuando iba a medio camino, hubieras visto casi aviento la Lap por la ventana xD pero, bueno, siiii te ago los que quieras e.e jajaja
Amm pues ahorita estoy haciendo un tutorial para las novelas colectivas, pero si he pensado mucho, lo que me preocupa es que al principio de la novela muchas chicas comentaron y ahora con el primer cap tengo maximo 3 comentarios y eso deprimee!! :c jajaja

Ahora tengo una duda, como es que _____ dispara las flechas? bueno con un arco, pero como es que no la ven? e.e jaja
avatar


Ver perfil de usuario http://speakersshaking.tumblr.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Invitado el Sáb 05 Ene 2013, 9:25 am

Para que sea mas gracioso que lo haga a escondidas entonces seria como toma la flecha la apunta y luego la tira y listo las personas sienten como un picanzon raro jajajaja y listo ya estan flechados y en cuanto a los cometarios no te preocupes aveces no importa la cantidad sino la calidad de los comentarios jejejej eso lo aprendi hace tiempo. Veras que poco a poco las chicas van comentando es que constantemente se va actualizando y por eso se pierden las noves a mi me pasa que he leido unos caps buenos pero soy malisima acordandome de los nombres y chan se me piede y se me pierde la novela. Quizas deberias enviar un mp a todas tus amigas de aqui con el trailer y las invitas pienso que eso funcionaria. Aww una duda de hecho no tiene nada que ver con esto pero quien es el mejor amigo de Justin Bieber famoso ( a excepcion de los 1D) necesito esa info para una novela :)
Invitado



Invitado

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito opiniones para Web Novela!!

Mensaje por Contenido patrocinado

Contenido patrocinado



Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 4. Precedente  1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.